Четверг, 02.05.2024
Посуда Tupperware - символ успеха и престижа во всем мире...
» Tupperware
КАТАЛОГ
  • ВИДЕО О ПРИМЕНЕНИИ ПОСУДЫ
  • РАСПРОДАЖА
  • РАСПРОДАЖА
  • Меню сайта
    ВАЖНО
  • ФОРУМ
  • ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
  • ПАРТНЕРСТВО
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАЕМ ТАППЕРВАРЕ
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • КУЛИЧ
  • МОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ TUPPERWARE
  • БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ
  • АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ ОТ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ
  • К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
  • ГОТОВИМ В БОЛЬШОМ МИКСЕРЕ
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ КОНСУЛЬТАНТОВ ВСЕГО МИРА
  • МОРОЖЕНОЕ
  • КОНФЕТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • ФРИКАДЕЛЬКИ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СИЛИКОНОВЫХ ФОРМ

  • [BODY]
    [COPYRIGHT]
    Создать бесплатный сайт с uCoz

     

    Выпечка

     

     

    Не секрет что выпечка пользуется в нашей стране огромной популярностью, но очень часто нам приходится отказываться от мысли испечь что-нибудь вкусное только потому, что на это требуется много времени. С нашими изделиями из серии «Выпечка без хлопот» вы сможете баловать себя и своих близких вкуснейшей и свежайшей выпечкой чуть ли ни каждый день, поскольку они существенно экономят время на ее приготовление.

    Подготовка к выпечке
    В серию входят и замесочные блюда разного объема, и емкости для смешивания, и удобные и практичные шейкеры для приготовления разнообразных начинок, и скалка с подложкой, и неповторимое сито для муки, которое превратит процесс просеивания муки из неприятной обязанности в удовольствие. Тщательно продуманные замесочные блюда позволяют готовить разные виды теста в считанные минуты – к примеру, на приготовление дрожжевого теста у вас уйдет не более 30 минут! Секрет в удачном сочетании гладких стенок, от которых тесто отходит без труда и плотной герметичной крышки, под которой тесто готовится необыкновенно быстро.
    Все изделия серии гармонично сочетаются между собой и выгодно дополняют друг друга. Помимо многофункциональности, изделия отличаются привлекательным, лаконичным дизайном и цветовыми сочетаниями, которые впишутся в интерьер любой кухни.

    Б04: Максимилиан 

    Объем – 7,5 л

    Наше большое замесочное блюдо Максимилиан состоит из емкости, объемом 7,5 л и круглой герметичной крышки.
    Максимилиан идеален для замешивания большого количества теста. Гладкие внутренние стенки блюда способствуют тому, что при замешивании тесто легко отстает от них.
    Отличительной чертой этого изделия является ручка эргономичной формы с отверстием для большого пальца. За эту ручку можно придерживать миску во время работы.
    Помимо теста в этой емкости можно смешивать, хранить, перевозить и подавать на стол большое количество разнообразных салатов – фруктовых и овощных. А для приготовления таких напитков, как пунш или сангрия, лучшей емкости не найти.

    Б11: Замесочное блюдо

    Объем – 3л

    Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания любого вида теста. Благодаря гладким стенкам тесто прекрасно вымешивается, а герметичная крышка позволяет тесту «подойти» в считанные минуты – для этого достаточно лишь замесить тесто в нашем блюде, герметично закрыть крышкой и поместить его в емкость с горячей водой. Через 30 минут крышка блюда приоткроется – тесто готово!
    Наше замесочное блюдо также, несомненно, очень удобная емкость для приготовления и транспортировки шашлыков, разнообразных салатов и даже напитков.
    Перевернув блюдо вверх дном, вы получите оригинальный кондитер для высокого торта или пирога.

    Г05: Подложка 

    Подложка для теста позволит вам быстро и без хлопот раскатать тесто. Ее поверхность имеет гранулированную поверхность, благодаря чему при раскатывании тесто не прилипает к поверхности, и нет необходимости присыпать подложку мукой.
    Перед началом работы просто смочите нижнюю поверхность подложки водой, крепко прижмите ее к столу, и подложка не будет скользить.
    На поверхность подложки нанесена сантиметровая шкала и 4 круга разного диаметра, что позволяет всегда раскатать пласт теста нужного размера.
    Это подложка пригодиться вам и тогда, когда вы панируете рыбу или мясо, а также чистите овощи или фрукты.

    Г10: Миксер-квик 

    Объем – 500 мл

    Миксер-квик – идеальный шейкер для приготовления кремов, соусов, коктейлей и жидкого теста.
    Четкая мерная шкала позволит отмерить необходимое количество ингредиентов быстро и легко. Специальная вставка (шайба) для смешивания, входящая в комплект изделия, смешивает содержимое в считанные секунды – для этого достаточно лишь залить необходимый продут или продукты в миксер, вставить насадку для смешивания, плотно закрыть крышку и сделать несколько энергичных взмахов миксером, придерживая специальный клапан на крышке.
    Куполообразная крышка надежно закрывает миксер, что позволяет использовать его в качестве емкости для хранения молока, сливок, кефира, сметаны. Небольшой клапан, расположенный на крышке поможет вылить содержимое миксера, не пролив ни капли.
    С помощью нашего миксера можно взбить сливки, приготовить тесто для блинов и оладьев, а также большое количество разнообразных соусов.

    Г11: Большой миксер (750мл.) 

    Большой миксер – это великолепный шейкер тщательно продуманной конструкции для смешивания, взбивания и отмеривания ингредиентов.
    Удобная мерная шкала позволяет быстро отмерить необходимое количество продукта.
    Навинчивающаяся крышка обеспечивает полную водонепроницаемость, однако, перед использованием необходимо убедиться в том, что крышка закрыта правильно – для начала поверните крышку против часовой стрелки до щелчка, а затем - по часовой стрелке. Если вы все сделали правильно, то из контейнера не прольется ни капли, даже при интенсивном встряхивании.
    Насадка для выливания продумана крайне тщательно – жидкость из миксера, не разбрызгиваясь, попадает прямо в подготовленную посуду. Отверстие на этой насадке достаточно широкое, так что при желании вы всегда сможете добавить в содержимое сушенную или свежую зелень, специи или жидкие ингредиенты.
    Диаметр горловины емкости позволяет комбинировать ее с различными насадками из набора «Поваренок».
    Настоящее изделие отлично подходит для приготовления большого количества блюд и напитков, а именно:
    - взбалтывания яиц, для омлетов и яичниц;
    - приготовления любого жидкого теста, в том числе блинного;
    - смешивания разнообразных соусов для салатов и горячих блюд;
    - приготовления интереснейших коктейлей или напитков из молочных смесей;
    - приготовления питания для детей;
    - приготовления алкогольных коктейлей с большим количеством льда;
    - отмеривания ингредиентов.

    Г06: Скалка 

    Оптимальный диаметр скалки и длинные ручки позволяют легко и без проблем раскатать тесто практически любой консистенции. Так как ручки крепятся к основанию скалки, то процесс раскатывания становится гораздо менее трудоемким. Наша скалка внутри полая, что позволяет заполнять ее водой любой температуры в зависимости от того вида теста, с которым вы работаете. Небольшая крышечка, расположенная на одной из ручек скалки, не даст воде разлиться. Скалка легко разбирается, что существенно облегчает процесс мытья.

    Г26: Сито для муки 

    Наше великолепное сито для муки сочетает в себе изумительно красивый дизайн и исключительную функциональность! Благодаря ему мука, а также большое количество сахарной пудры или какао, просеиваются изумительно быстро и легко, и без каких-либо комочков. Изделие состоит из корпуса с ситовым дном и ручки, внутри которой находится пружина из нержавеющей стали, приводящей в действие механизм сита и двух идентичных крышек.
    Поскольку корпус увеличивается вверху в виде воронки, в него очень легко засыпать продукт.
    Шкала с делениями от 50 до 250 г на стенке корпуса позволяет отказаться от дополнительного взвешивания муки или сахарной пудры.
    Две используемые с обеих сторон крышки взаимозаменяемы. Одна крышка закрывает сито снизу, так что ни мука, ни сахарный песок не могут высыпаться, а вторая крышка закрывает сито сверху.
    Для хранения муки закройте сито с обеих сторон и лучше всего переверните его. Так мука не будет скапливаться между ситовым дном и крышкой, которая в этом случае могла бы просыпаться при открытии сита. А содержимое защищается от влаги и запахов.
    Данное изделие используется для просеивания без комочков муки, сахарной пудры, какао. Идеально не только для того, чтобы просеивать муку в какую-либо емкость, но и, например, для непосредственной посыпки мяса или рыбы.

    Г37: Емкость для смешивания (2л.) 

    Емкость для смешивания (2л) состоит из:
    - емкости с удобной ручкой, широкой горловиной и пятью мерными шкалами, которые позволяют вам отмерить необходимое количество:
    Сахара
    Муки
    Риса
    Жидкости (в мл)
    Жидкости (в унциях)
    - защитной крышки с круглым отверстием
    - круглой герметичной крышки

    Яркие мерные шкалы хорошо видны на стенках нейтрального цвета. На шкалах имеются надписи на нескольких языках. Мерные шкалы позволяют легко и быстро отмерить необходимое количество ингредиентов, экономя, таким образом, ваше время.
    Благодаря практически вертикальным стенкам и слегка закругленному дну, контейнер имеет идеальную форму для смешивания или взбивания ингредиентов.
    Благодаря защитной крышке при взбивании сливок или замешивании теста с помощью миксера у вас ничего не разбрызгается и не просыплется на стол.
    При хранении в контейнере замешанного теста, взбитых сливок и овощного пюре отверстие в защитной крышке закрывается при помощи круглой крышки. Эту же крышку можно использовать в качестве подставки для емкости для смешивания для придания контейнеру большой устойчивости.
    На защитной крышке имеется выступ, с помощью которого можно частично или полностью закрыть носик контейнера. Это позволяет аккуратно выливать или дозировать его содержимое.
    Поворачивая защитную крышку, можно регулировать доступ кислорода к находящемуся в контейнере содержимому, например, к дрожжевому тесту.
    Емкость для смешивания можно использовать:
    - для взбивания сливок;
    - для замешивания теста различных видов, например, бисквитного или слоеного теста;
    - для приготовления блинного теста;
    - для приготовления майонеза: взбивая яичные желтки, к ним можно постепенно, буквально по каплям, добавлять растительное масло;
    - для приготовления блюд из творога, мороженого или пудингов;
    - для замешивания дрожжевого теста, в этой же емкости ваше тесто будет «подходить»;
    - для приготовления пюре из овощей, фруктов или томатов;
    - для смешивания больших порций салатных соусов;
    - для приготовления детского питания, которое прямо из контейнера можно будет перелить в бутылочку для кормления.

    Г78: Скребок силиконовый, малый 

    Описание
    Уникальный гибкий и эластичный силиконовый материал, из которого выполнен наконечник скребка, позволяет удалять самые незначительные остатки пищи со стенок, а также из сложно доступных углублений посуды.
    Узкая форма скребка призвана удовлетворить потребности самых заядлых любителей чистоты. Благодаря суженной форме скребком можно очистить даже самые узкие сосуды, например, дно и стенки банок, кувшинов и фляжки. Для этого достаточно, чтобы размер горлышка сосуда был не менее 2,5см.
    Термостойкий силиконовый материал выдерживает температуру 1200С. Скребком легко можно удалить остатки горячей пищи, например, со дна и стенок посуды для микроволновой печи или со стенок горячих металлических кастрюль. Однако ни в коем случае нельзя оставлять скребок даже на короткое время внутри кастрюли!
    Удобная длинная ручка позволяет очистить скребком дно даже самых глубоких емкостей.
    Для удобного использования изделия на кухне в ручке скребка предусмотрено продолговатое отверстие, за которое скребок можно повесит на стенку на крючок.
    Скребок легко очищается и моется в посудомоечной машине.

    Возможности использования
    Силиконовый наконечник позволяет размазывать тесто, взбитые сливки и кремы на противне или на пироге.
    При выпечке и варке скребком легко удалить остатки пищи со стенок глубоких мисок и кастрюль, фляжек, кувшинов.
    Силиконовым скребком можно поделить тесто на несколько кусков.

    Г15: Поваренок 

    Поваренок – это настоящий мини-комбайн на ладони. В состав Поваренка входит небольшой кувшинчик, насадка-сепаратор, насадка-терка, насадка-соковыжималка и небольшая удобная крышечка. Каждая из насадок снабжена удобной ручкой.
    Сам кувшинчик может использоваться для хранения, например, яичного белка, натертой кожуры апельсина или выжатого лимонного сока.
    В крышке кувшинчика имеются два различных выреза, один - для разливания, а второй – для «отсеивания», чтобы, например, во время разливания напитков зернышки и фруктовая мякоть оставались внутри кувшинчика. Если подготовленный продукт нужно сохранить в свежем состоянии в холодильнике, то крышку можно повернуть так, что она закроет разливное отверстие.
    При помощи насадки-сепаратора можно без лишних хлопот отделить белок от желтка, зубья терки, расположенные шестиконечной звездочкой очень острые, так что истирание даже твердых, сырых овощей происходит легко и быстро, а соковыжималка имеет как раз тот размер, который годится для цитрусовых. Благодаря сильно выступающим ребрам из фруктов легко и быстро выжимает весь сок. Через продольные щели сок быстро стекает в кувшинчик, а зерна остаются снаружи.
    Все насадки из набора «Поваренок» идеально подходят для миксера-квик (Г10), для емкостей для смешивания (Г36) и (Г37), для большого миксера (Г11).
    При приготовлении различных блюд с помощью нашего Поваренка можно:
    - отделить белки от желтков;
    - натереть репчатый лук и чеснок для салатов;
    - натереть шоколад для украшения пирогов и тортов;
    - натереть сыр для приготовления соусов;
    - натереть апельсиновую или лимонную цедру;
    - выжать сок из апельсина, лимона или лайма;
    - подать на стол лимонный сок к чаю или тертый сыр к макаронам или спагетти.

    Г69: Силиконовый скребок 

    Наш силиконовый скребок состоит из двух частей – мягкой, эластичной лопаточки, выполненной из высококачественного силикона и длинной эргономичной ручки.
    Наш скребок устойчив к действию высоких температур (до120С), что позволяет использовать его при работе с горячей пищей.
    Длинная стабильная ручка позволяет доставать скребком до дна глубоких емкостей, а эластичная лопаточка выскребает их содержимое до последней капли.
    С помощью косо идущей фиксирующей накладки силиконовая лопаточка надежно крепится к ручке.
    С помощью нашего скребка можно размазывать тесто, взбитые сливки, кремы, соусы и начинки.
    Благодаря необыкновенной стабильности лопаточки, вы сможете даже делить тесто на порционные куски.

    Г02: Кондитерский мешок для крема 

     Б56: Терка "веселый кулинар" с защитой 

     Б57: Набор насадок к терке "Веселый кулинар" 
    Входит:
    - насадка для пюреобразных смесей
    - насадкадля получения мелкой стружки

    Посуда и формы для выпечки
    Наши изделия, представленные в этом разделе, позволят вам приготовить ваши любимые блюда в микроволновой печи всего за несколько минут.
    Силиконовые формы Tupperware выполнены из высококачественного силикона, который выдерживает температуру от -25С до 220С, что позволяет использовать их для приготовления пищи в микроволновой печи (но не применяя режим гриль!). Благодаря широкому температурному диапазону формы выдерживают резкую смену температур, а это значит, что их можно вынуть из морозилки или холодильника и поставить в СВЧ, не опасаясь за их сохранность.
    С помощью силиконовых форм в микроволновой печи вы можете приготовить аппетитные пудинги, пироги, торты, кексы, запеканки и многие другие блюда, которые придутся по вкусу вам и вашим домашним.
    Одно из неоспоримых преимуществ силиконовых форм заключается в том, что нет больше необходимости использовать масло для смазывания формы – ее достаточно лишь слегка сбрызнуть водой перед приготовлением блюда, а значит, пища будет более здоровой и менее калорийной.
    Серия изделий Микроплюс специально разработана для приготовления и разогревания уже готовых блюд в микроволновой печи. Изделия этой серии изготовлены из уникального материала Микротерм®, который позволяет волнам максимально быстро проникать в пищу и нагревать ее в считанные минуты.
    Разнообразные объемы емкостей позволят вам приготовить как небольшое количество еды, так и блюдо на семью из трех человек.
    Каждое из изделий (кроме Кувшина 1л) имеет в комплекте белую крышку, которая предназначена для хранения содержимого в холодильнике или для транспортировки. Воспользовавшись этой крышкой, вы сможете приготовить блюдо заранее и надолго сохранить его свежесть и аромат.
    Привлекательный дизайн позволит вам использовать все изделия, входящие в серию Микроплюс, в качестве сервировочных блюд.

    Л01: Силиконовая форма "Королевская" 

    Прямоугольная силиконовая форма. Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –250С до 220С. Форма может использоваться для приготовления пищи в микроволновой печи, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль (!), а также хранении уже приготовленных блюд в морозилке.
    Для приготовления в духовке или микроволновой печи:
    1. Поместите пустую форму на тарелку из микроволновой печи или на противень из духовки;
    2. Сбрызните форму небольшим количеством воды;
    3. Влейте в форму приготовляемый продукт и равномерно распределите его;
    4. Поместите тарелку или противень в микроволновую печь или духовку;
    5. Когда блюдо испечется, дайте выпечки остыть как минимум в течение 5 минут, перед тем, как вынимать ее из формы.
    Мягкость формы делает вынимание выпечки из нее гораздо легче, чем когда-либо. Для этого необходимо лишь немного надавить на стенки или дно формы. В морозилке в этой форме можно заморозить пищу в оригинальной форме. Для этого нужно поместить форму на поднос перед тем, как заполнить форму и поставить форму в морозилку.
    В этой форме прекрасно готовить пироги, торты, запеканки. Благодаря оригинальной форме, все что бы вы не приготовили, будет смотреться на столе очень интересно и привлекательно.
    Перед первым использованием помойте форму теплой мыльной водой и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед хранением форму просушите. Не используйте абразивные моющиеся средства, а также ножи и другие острые предметы.

    Л03: Силиконовая форма "Принцесса" 

    Объем -2,5л

    Силиконовая форма «Принцесса» еще одно изделие, входящее в серию силиконовых изделий компании Tupperware.
    Благодаря этой форме вы сможете приготовить классические пироги и торты круглой формы.
    Наша форма идеально подходит для приготовления многочисленных запеканок, разнообразных омлетов и пирогов с вашими любимыми начинками.
    Прекрасно подойдет она и для приготовления заливных, желе и холодных тортов.
    Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –250С до 220С. Форма может использоваться для приготовления пищи в микроволновой, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль (!), а также для хранения уже приготовленных блюд в морозилке. Для приготовления в духовке или микроволновой печи:
    1. Поместите пустую форму на тарелку из микроволновой печи или на противень из духовки;
    2. Слегка сбрызните форму водой;
    3. Влейте в форму приготовляемый продукт и равномерно распределите его;
    4. Поместите тарелку или противень в микроволновую печь или духовку;
    5. Когда блюдо испечется, дайте выпечки остыть как минимум в течение 5 минут, перед тем, как вынимать ее из формы.
    Мягкость формы делает вынимание выпечки из нее гораздо легче, чем когда-либо. Для этого необходимо лишь немного надавить на стенки или дно формы.
    Благодаря аккуратной классической форме, все что бы вы не приготовили, будет смотреться на столе очень интересно и привлекательно.
     Перед первым использованием помойте форму теплой мыльной водой и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед хранением форму просушите. Не используйте абразивные моющиеся средства, а также ножи и другие острые предметы. 

    Л04: Силиконовый коврик для выпечки 

    Наш силиконовый коврик для выпечки – еще одно изделие, относящееся к целой серии уже хорошо вам знакомых силиконовых изделий Tupperware.
    На силиконовом коврике для выпечки можно приготовить большие пироги и маленькие пирожки, пиццы с разнообразными начинками без использования пергамента или специальной бумаги для выпечки.
    Тесто можно раскатать прямо на коврике, не посыпая его мукой. Для того чтобы круглый корж получился нужного диаметра и выглядел аккуратно, на поверхность нанесены круги разного диаметра (18 см, 22 см, 26 см, 30 см).
    Силиконовый коврик следует положить на чистый противень. Внимание: на противне не должно быть остатков сахара или жира, потому что при нагревании они могут прилипнуть к силиконовому коврику.
    Самым оптимальным решением является использование решетки, потому что в этом случае тепло будет распределяться равномерно вокруг запекаемого продукта.
    Материал, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от –250С до 220С. Коврик может использоваться для приготовления пищи в микроволновой печи, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль (!), а также для хранения уже приготовленных блюд в морозилке.
    Силиконовый коврик может вам пригодиться и в качестве анти-скользящего покрытия. Для того чтобы разделочные доски или чаши не скользили по поверхности стола, просто подложите под них силиконовый коврик для выпечки.
    На нашем коврике удобно панировать рыбу, мясо или птицу, а также чистить овощи и фрукты для их дальнейшей обработки.
    Перед первым использованием помойте коврик теплой мыльной водой и просушите. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед хранением коврик просушите. Не используйте абразивные моющиеся средства, а также ножи и другие острые предметы.

     Л05: Силиконовая форма для тарталеток с формочкой 

     М03: Кувшин Микроплюс (1л.) 

    Объём 1,0 л
    Высота 14,0 см
    Диаметр 15,5 см

    Изделие состоит из:
    - кувшина с большой ручкой и носиком;
    - крышки с ручкой декоративной формы.

    • На стенке кувшина с ее внутренней стороны нанесена мерная шкала с градуировкой 100 мл, 250 мл, 750 мл и 1 л. Благодаря этой шкале в кувшине удобно смешивать различные ингредиенты.
    • Кувшин прекрасно подходит для приготовления в микроволновой печи и подачи на стол:
    - различных соусов, например, соуса бешамель, томатного и т.д;
    - сладких блюд, например, шоколадного, ванильного или фруктового соусов;
    - яичного соуса, пудингов, каши и глазури для торта;
    - различных супов;
    - горячих напитков, например, чая, молока или какао;
    - в кувшине также очень удобно растапливать масло.
    • Незаменим для размораживания, тепловой обработки и подачи на стол разнообразных блюд – все в одной и той же емкости.

    М05: Круглая Микроплюс (1л.) 

    Изделие состоит из:
    - кастрюли круглой формы, объемом 1,0 л;
    - круглой крышки;

    Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz http://freeavalanche.ru/003400 Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Copyright MyCorp © 2024