Четверг, 02.05.2024
Посуда Tupperware - символ успеха и престижа во всем мире...
» Tupperware
КАТАЛОГ
  • ВИДЕО О ПРИМЕНЕНИИ ПОСУДЫ
  • РАСПРОДАЖА
  • РАСПРОДАЖА
  • Меню сайта
    ВАЖНО
  • ФОРУМ
  • ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
  • ПАРТНЕРСТВО
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАЕМ ТАППЕРВАРЕ
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • КУЛИЧ
  • МОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ TUPPERWARE
  • БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ
  • АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ ОТ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ
  • К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
  • ГОТОВИМ В БОЛЬШОМ МИКСЕРЕ
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ КОНСУЛЬТАНТОВ ВСЕГО МИРА
  • МОРОЖЕНОЕ
  • КОНФЕТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • ФРИКАДЕЛЬКИ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СИЛИКОНОВЫХ ФОРМ

  • [BODY]
    [COPYRIGHT]
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    1.Рецепт от дистрибьютора Мусиной Гульмайры 
    Грузинчики
    Ингредиенты:
    Для теста:
    Муки- 600 г
    Воды – 300 мл
    Соль- 1ч.л.
    Яйцо-1шт.
    Для начинки:
    Фарш жирный- 500 г
    Лук репчатый – 1-2 головки.
    Рис- 100 г
    Соль, перец
    Для зажарки:
    Репчатый лук 1 шт.
    Помидор, морковь, перец болг. 1шт.
    Томатная паста-1ст.л.
    Масло подсолнечное- 50 г
    Яйцо-2шт.
    Способ приготовления:
    1. В Замесочном блюде (3 л) приготовьте тесто, как для пельменей и оставьте отдохнуть.
    2. В Термосервирователе (3 л) запарьте рис до полуготовности в течение 20 минут.
    3. В Комбайне «От шефа» измельчите лук.
    4. В Чаше Супер «Хит-парад» (2 л) смешайте, лук, фарш и рис.
    5. На подложке скалкой раскатайте тесто в круглый сочень, очень тонкий. Тесто разделите на 2 части.
    6. Сочень начините, и скатайте в «трубу».
    7. Полученную «трубу» разрежьте на кусочки размером в 6-7 см.
    8. Кусочки сплющите, и обваляйте с двух сторон в муке - это наши грузинчики.
    9. В Хит-парад (600 мл) разбейте яйца и Венчиком хорошо взбейте.
    10. В Сотейник «От шефа» (2,8 л) налейте масло и разогрейте.
    11. Грузинчики обваляйте в муке и обмакните в яйцо. Затем обжарьте в Сотейнике «От шефа» (2,8 л) до золотистого цвета.
    12. Обжаренные кусочки сложите в Термосервирователь (3 л).
    13. После, того как пожарите все кусочки, очистите Сотейник «От шефа» (2,8 л) и вновь поставьте на плиту и налейте немного масла.
    14. На Разделочной доске Ножом для овощей «Космос» нарежьте овощи и жарьте в Сотейнике «От шефа» (2,8 л), затем добавьте томатную пасту.
    15. На зажарку положите обжаренные грузинчики, налейте немного воды, доведите до кипения и выключите плиту. Готовьте далее грузинчики под закрытой крышкой 20 мин.
    16. Приготовленные грузинчики выложите в блюдо Элегантность (1,5л), сверху залейте зажаркой и обильно посыпьте зеленью.
    Изделия TW®:
     Замесочное блюдо (3 л),Термосервирователь (3 л), Комбайн «От шефа», Супер Хит-парад (2л), Подложка, Скалка, Скребок силиконовый, Сито, Хит-парада (600 мл), Разделочная доска, Нож для овощей «Космос», Сотейник «От шефа» 2,8 л, Блюдо Элегантность 1,5л  

    2.Рецепт от дистрибьютора Светланы Мастеровой
    Рецепт Кальмары фаршированные «Поросята»
    Ингредиенты:
    · 3 тушки кальмара
    · 200 г грибов (шампиньоны)
    · 1 головка репчатого лука
    · 1 морковь
    · 3 крупных листа салата
    · соль по вкусу
    · 25 мл растительного масла
    Способ приготовления:
    1. Приготовьте кальмары. Для этого очищенные тушки положите в «Термосервирователь», залейте крутым кипятком и оставьте на 20 минут.
    2. Лук измельчите в Комбайне «От Шефа», обжарьте на Сковороде «От Шефа» с добавлением растительного масла в течение 2-3 минут
    3. Морковь очистите с помощью Овощечистки и измельчите на Терке «Веселый кулинар» с помощью насадки для получения мелкой стружки. Добавьте к луку и жарьте еще 2-3 минуты.
    4. Овощи охладите, и нафаршируйте ими готовые тушки кальмаров.
    5. С помощью Ножниц «Космос» срежьте крылья кальмаров и тонкий хвостик. Из крыльев вырежьте «уши» для поросят и «кружочки – пяточки».
    6. Сверху на тушке сделайте по две прорези и вставьте в них «уши». «Пяточки» и «глазки – горошины» прикрепите с помощью майонеза.
    7. Листья салата промойте с помощью Двойного дуршлага, положите в Чашу «Карусель» и просушите.
    8. Листья салата разложите в Блюде из коллекции «Элегантность» (1,5 л.) На каждый лист выложите одного «Поросёнка».
    Изделия Tupperware:
    · Термосервирователь (3 л)
    · Комбайн «От Шефа»
    · Сковорода «От Шефа» 20 см
    · Овощечистка вертикальная
    · Терка «Весёлый кулинар» с насадкой для получения мелкой стружки
    · Ножницы «Космос»
    · Двойной дуршлаг
    · Чаша «Карусель»
    · Блюдо из коллекции «Элегантность» (1,5 л.)

    3.Рецепт от дистрибьютора Людмилы Свириденко
    Крылышки в мёду
    Ингредиенты:
    куриные крылышки – 20 шт.
    растительное масло – 1 закусочный стаканчик
    соевый соус – 120 г (2 гномика)
    мед – 1 ст.л. (с горкой)
    лимон – 0,5 шт.
    перец
    Способ приготовления:
    Крылышки вымойте, разрежьте на 2 части с помощью Ножниц «Космос» или Универсального ножа "Профессионал" на Разделочной доске.
    Опустите в растительное масло в Кастрюлю "От шефа" (3,8 л) и жарьте до полуготовности.
    Добавьте соевый соус в количестве 2-х Гномиков и тушите, помешивая до готовности.
    Добавьте 1 столовую ложку меда и сок половины лимона, предварительно выдавив на соковыжималке из набора «Поваренок». Жарьте еще 2-3 мин на слабом огне.
    Готовые крылышки вынимайте Шумовкой «Космос».
    Блюдо готовьте в течение 15 – 20 минут.
    Изделия TUPPERWARE:
    Кастрюля "От шефа" (3,8 л)
    Шумовка «Космос»
    Универсальный нож "Профессионал" или ножницы «Космос»
    Разделочная доска
    Набор «Поваренок»
    Закусочный стаканчик
    Гномик

    4.Рецепт от Дистрибьютора
    Зауре Искаковой
    Кофейный напиток «Бодрость»
    Ингредиенты:
    125 г горького шоколада
    0,5 л молока
    100 г сахара
    200 мл воды
    «Гномик» натурального жареного молотого кофе
    Способ приготовления:
    Натуральный жареный молотый кофе из «Гномика» пересыпьте в СК: Сливочник, залейте кипятком и дайте настояться.
    Вскипятите 200 мл воды в Ковше «От Шефа» (1 л), опустите в нее шоколад и размешайте Ложкой для смешивания «Космос»» до полного растворения.
    В горячий шоколад влейте молоко из Миксера-квик (500 мл), перемешайте Ложкой для смешивания «Космос» и доведите до кипения.
    Добавьте в напиток сахар и приготовленный кофе. Готовьте на небольшом огне, помешивая до полного растворения сахара.
    Разлейте по Кружкам «Очарование» и сразу же подайте к столу.
    Изделия TW®:
    Ковш «От шефа» (1 л)
    Миксер - квик (500 мл)
    Сахарница – дозатор
    СК: Сливочник
    Ложка для смешивания «Космос»
    Кружки «Очарование» (350 мл)
    «Гномик»

    5.Рецепт от Дистрибьютора
    Ольги Верховиной
    Курица под овощным одеялом
    Ингредиенты :
    окорока куриные – 800 г
    морковь – 3 шт.
    лук – 2 шт.
    помидоры – 500 г.
    картофель – 500 г
    шампиньоны – 500 г
    масло оливковое – 3 ст. ложки
    соль, перец по вкусу, 2 лавр. листа по вкусу
    укроп, петрушка
    Способ приготовления:
    Окорока порежьте кусочками и уложите на дно кастрюли «От шефа» (3.8 л), добавьте оливковое масло.
    Картофель и морковь очистите Вертикальной овощечисткой, лук нашинкуйте кольцами на терке «Веселый кулинар» с защитой.
    Картофель, морковь, помидоры и шампиньоны порежьте кубиками на Разделочной доске Ножом для овощей «Профессионал»
    Лук уложите на окорока, поперчите, посолите. Сверху уложите секторами картофель, морковь, помидоры, шампиньоны и добавьте лавровый лист.
    Доведите до кипения и через 7 минут переключите на медленный огонь
    Через 25 – 30 минут добавьте зелень, порезанную ножницами «Космос».
    Изделия Tupperware®:
    Кастрюля «От Шефа» (3,8 л)
    Универсальный нож «Профессионал»
    Разделочная доска
    Вертикальная овощечистка
    Лопатка «Диско»
    Терка «Веселый кулинар» с защитой
    Ножницы «Космос»

    6.Рецепт от Дистрибьютора
    Надежды Венгеровой
    Сырное фондю с маринадом
    Ингредиенты:
    Чеснок – 1/2 зубчика
    Сыр «Гауде» - 125 г
    Сыр «Чеддер» – 125 г
    Сыр «Эмменталь» - 125 г
    Сыр «Пармезан с грибами» - 125 г
    Сухое белое вино - 200 мл
    Французский хлеб (багет)
    Черный молотый перец – по вкусу
    Мускатный орех молотый ½ коф. л.
    Вода – 750 мл
    Способ приготовления:
    1. Налейте в металлическую кастрюлю из Набора для фондю «От Шефа» воду до уровня 0, 75 л и доведите почти до кипения.
    2. Натрите внутреннюю часть керамического горшка из Набора для фондю « От Шефа» половиной дольки чеснока.
    3. Поставьте керамический горшок в металлическую кастрюлю влейте вина и дайте хорошо нагреться.
    4. Натрите сыры на Терке «Веселый кулинар» с защитой в Емкость для смешивания (2 л), пересыпьте их и перемешайте в керамическом горшке. Перемешивайте силиконовым скребком на среднем огне, пока сыр не расплавится, добавьте специи.
    5. Перемешивайте Силиконовым скребком, словно рисуете цифру 8, чтобы сыр не стал волокнистым и тягучим.
    6. Поместите металлическую кастрюлю и керамический горшок на зажженную горелку, стоящую на столе, чтобы фондю все время оставалось горячим.
    7. На разделочной доске нарежьте хлеб крупными кубиками ножом для хлеба «Космос» и подсушите.
    8. При помощи специальных вилочек из набора обмакивайте посушенный багет в фондю, и выкладывайте на Блюдо СК (1,3 л).
    9. Подавать можно с салатным листом, черри, виноградом.
    Изделия TW®:
    · Набор для фондю « От Шефа»
    · Терка вертикальная «Веселый кулинар» с защитой
    · Чудо- чесночница
    · Кувшин для смешивания (1 л)
    · «Цитрус-экспресс»
    · Блюдо СК (1,3 л)
    · Силиконовый скребок
    · Разделочная доска
    · Нож для хлеба «Космос»

    7.Рецепт от Дистрибьютора
    Елены Фроловой
    Фаршированный перец
    Ингредиенты:
    · перец сладкий – 10 шт.
    · морковь – 1-2 шт.
    · лук репчатый – 1-2 шт.
    · фарш куриный – 1 кг
    · вода – 2 л
    · зелень
    · соль, перец - по вкусу
    · кетчуп – 3 ст. ложки
    · сметана –200 г
    · рис краснодарский-100 г
    Итого: Выход 10 порций (по 150 г.)
    Способ приготовления:
    1. Подготовьте перец, срежьте плодоножку Универсальным ножом «Профессионал».
    2. Морковь очистите Вертикальной овощечисткой, затем измельчите в Комбайне «От Шефа», вместе с луком.
    3. Нарежьте зелень петрушки с помощью Ножниц из коллекции «Космос».
    4. Смешайте фарш, морковь, лук, овсяные хлопья, нарезанную зелень петрушки, воду, соль, перец и зафаршируйте перец.
    5. Приготовьте соус: смешайте сметану и паприку с добавлением воды в Миксер – квик (500 мл).
    6. Уложите перец в Сотейник «От шефа» (2,8 л), залейте соусом.
    7. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте до минимума готовьте под закрытой крышкой, используя эффект томления до готовности.
    8. Готовый перец подавайте к столу, полив соусом.
    Изделия Tupperware:
    Сотейник «От шефа» (2,8 л.)
    Универсальный нож «Профессионал»
    Вертикальная овощечистка
    Ножницы из коллекции «Космос»
    Миксер – квик (500 мл)
    Комбайн «От шефа»
    Разделочная доска
    Нож для овощей «Космос»

    8.Рецепт от Дистрибьютора
    Захаровой Альфии
    Соус Сациви
    Ингредиенты:
    450 г куриного бульона (можно кубик)
    100 г масла топленого
    1 ст. ядер грецких орехов
    300 г лука репчатого
    30 г муки
    5 желтков яиц
    1 головка чеснока
    100 г уксуса винного
    гвоздика, корица, перец красный
    Способ приготовления:
    1. В Измельчителе «Без хлопот» измельчите лук и пассируйте с маслом в Кастрюле «Мираж» (2,5 л.).
    2. Всыпьте муку и продолжайте пассировать.
    3. Влейте бульон и варите 10-15 мин.
    4. Растолките ядра грецких орехов с чесноком, добавьте гвоздику, корицу, красный перец, яичные желтки, уксус и все смешайте Венчиком в Ковше «От Шефа» (1,0 л.).
    5. Помешивая Венчиком, нагрейте, добавляя подготовленную смесь. Не доводите до кипения.
    Изделия TW®:
    · Кастрюля «Мираж» (2,5 л)
    · Ковш «От Шефа» (1,0 л)
    · Измельчитель «Без хлопот»
    · Венчик
    · Пресс для чеснока

    9.Рецепт от Дистрибьютора
    Людмилы Глушенковой
    Осенний Блюз
    Ингредиенты:
    Цукини – 0,5 шт.
    Баклажан – 0,5 шт.
    Перец болгарский 3-х цветов по 1/3 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Лук – 1 шт.
    Помидор - 2 шт.
    Грибы – 100 г
    Чеснок – 3-4 зубчика.
    Свинина – 500 г
    Укроп – 0,5 пучка
    Петрушка – 0,5 пучка
    Базилик зеленый – 1 веточка
    Растительное масло – 100 г
    Соль, специи для мяса, свежемолотый перец по вкусу.
    Приготовление:Мясо порежьте кусочками с помощью Ножа «От Шефа».
    Овощечисткой очистите овощи, нарежьте кубиками с помощью Ножа « От Шефа» на Разделочной доске.
    Грибы очистите, нарежьте пластинами.
    В кипящее масло положите мясо на Сковороду ВОК « От Шефа». Обжаривайте 1-2 мин.
    Добавьте базилик, лук, морковь – перемешайте.
    Через 3 мин. добавьте цуккини, баклажан, перец – перемешайте.
    Добавьте грибы.
    Посолите, поперчите, добавьте специи для мяса.
    Через 5-7 мин. добавьте помидоры. Перемешайте и положите придавленный чеснок и петрушку.
    Закройте крышкой и доведите блюдо до готовности (примерно 10-12 мин.)
    Сервируйте, украшая зеленью.
    Изделия TW®:
    · Нож «От Шефа» «Космос»
    · Овощечистка вертикальная
    · Разделочная доска
    · Сковорода ВОК «От шефа»
    · Компактус для специй
    · Ложка для смешивания «Космос»
    · Меленка для перца
    · Чудо-резка
    Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz http://freeavalanche.ru/003400 Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Copyright MyCorp © 2024