Четверг, 02.05.2024
Посуда Tupperware - символ успеха и престижа во всем мире...
» Tupperware
КАТАЛОГ
  • ВИДЕО О ПРИМЕНЕНИИ ПОСУДЫ
  • РАСПРОДАЖА
  • РАСПРОДАЖА
  • Меню сайта
    ВАЖНО
  • ФОРУМ
  • ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
  • ПАРТНЕРСТВО
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАЕМ ТАППЕРВАРЕ
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • КУЛИЧ
  • МОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ TUPPERWARE
  • БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ
  • АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ ОТ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ
  • К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
  • ГОТОВИМ В БОЛЬШОМ МИКСЕРЕ
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ КОНСУЛЬТАНТОВ ВСЕГО МИРА
  • МОРОЖЕНОЕ
  • КОНФЕТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • ФРИКАДЕЛЬКИ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СИЛИКОНОВЫХ ФОРМ

  • [BODY]
    [COPYRIGHT]
    Создать бесплатный сайт с uCoz

    Каждую субботу, в 10:20 ч. на первом канале смотрите сами и показывайте всем в программе 

    «СМАК» – изделия от Tupperware в деле!!!


    Малиновый пирог                        



    * Тип блюда: Десерты
    * Способ приготовления: Плита
    * Время приготовления: 30-45 мин
    * Основной ингредиент: Фрукты
    * Используемые изделия: Силиконовые формы

    Следить за новинками в области кулинарии просто с изделиями компании Tupperware. С помощью силиконовой формы «Императрица» каждая Хозяйка приготовит для своих Гостей очень нежный и по-домашнему вкусный десерт – малиновый пирог.

    6 порций

    Ингредиенты
    10 г ванильного сахара
    400 г малины (можно вишню, смородину и др. ягоды)
    2 целых яйца + 2 яичных желтка
    125 г сахарной пудры
    250 мл густых сливок
    16 г муки
    60 г кукурузной муки
    200 мл цельного молока

    Способ приготовления
    Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.
    Силиконовую форму «Императрица» посыпьте ванильным сахаром, выложите малину и поставьте форму на холодную решетку духовки.
    В миксере «От шефа» хорошо смешайте целые яйца и яичные желтки с сахаром.
    Добавьте сливки, муку, кукурузную муку и перемешайте.
    Добавьте цельное молоко и продолжайте смешивать в миксере «От шефа».
    Вылейте смесь на малину и выпекайте в нижней части духовки 50 минут при температуре 180 °C.
    Дайте полностью остыть, затем охладите в холодильнике в течение 3 часов.


    Лосось с голубым сыром  


    * Тип блюда: Вторые блюда
    * Способ приготовления: Плита
    * Время приготовления: 30-45 мин
    * Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
    * Используемые изделия: Коллекция от шефа

    Рецепты компании Tupperware легкие в приготовлении, оригинальные в исполнении и неповторимые на вкус. Представляем Вашему вниманию рецепт блюда для королевских приемов из коллекции кулинарных книг «Микс».

    Ингредиенты
    2 луковицы фенхеля
    25 г сливочного масла
    4 куска лосося по 150 г каждый
    125 г сыра Блё де Кос или рокфор
    щепотка молотого кориандра
    соль и перец

    Способ приготовления
    Промойте фенхель и нарежьте его тонкими полосками при помощи ножа «От шефаТМ» «Профессионал».
    В кастрюле «Мираж» (2,5 л) разогрейте масло, добавьте фенхель, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Когда фенхель будет готов, переложите его в емкость «Термодуэт» (2,5 л) чтобы он сохранил тепло.
    В кастрюле «Мираж» (2,5 л) разогрейте растительное масло, положите лосось, добавьте немного фенхеля сверху, маленькие кубики сыра. Посыпьте кориандром, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте на сильном огне на 3 минуты.
    Подавайте горячим с оставшимся фенхелем.




    Блины «Вологодские кружева»

    Ингредиенты: молоко 250мл., мука 125гр.,1 яйцо, 2ст.л. сахара, щепотка соли, ½ пакета дрожжи.

    Изделия Tupperware: Большой миксер, Поваренок, Комбайн «От шефа», емкость для смешивания, сковорода для блинов.

    В большой миксер выливаем молоко, разводим дрожжи, добавляем муку и смешиваем. В Поваренке отделяем белок от желтка, желток в миксер, белок в комбайн «От шефа», добавляем сахар, взбиваем. Взбитый белок смешиваем с остальной массой и выливаем в емкость для смешивания, ставим емкость в холодильник на 2 часа. Масло на сковородку и выпекаем блины. Выливать тесто из емкости Г37 очень удобно, т.к. есть носик с эффектом «обратной капли».

    Жареные пирожки с солеными огурцами

    Ингредиенты:
    обычное дрожжевое тесто (можно готовое)
    равное количество соленых огурцов
    репчатого лука
    молотый черный перец
    растительное масло

    Изделия Tupperware®:
    Сковорода «От Шефа» 20 см
    Разделочная доска
    Нож для овощей «Космос»
    Компактус для масла (1,1 л)
    Контейнер для специй (120 мл)
    СК: Блюдо (2 л)
    Дуршлаг

    Способ приготовления:

    Начинка
    Репчатый лук очистить и нарезать на Разделочной доске довольно мелко Ножом для овощей «Космос», обжарить на Сковороде «От Шефа», 20 см в растительном масле до золотистого цвета.
    Пока лук пассируется, мелко порезать соленые огурцы соломкой (если огурцы крупные, кожицу лучше очистить) и добавить в Сковороду к жареному луку.
    Минут 10-15 пассировать вместе с луком и перед концом жарки поперчить начинку и все остудить.

    Примечание:

    Нарезанные огурцы обязательно откинуть в Дуршлаг, чтобы рассол стек и только после этого, положить для жарки в лук.

    Затем раскатать готовое тесто, сформировать тесто для небольших пирожков, заполнить начинкой и хорошенько защипать, чтобы начинка не вытекла. Потому что, при жарении пирожки надо класть в растительное масло на Сковороду сначала защипанной стороной, а потом перевернуть и жарить до румяной корочки.

    Очень вкусно, необычно и экономно! Можно приготовить пирожки в духовке, правда, вкус при этом будет отличаться!

    Пирог «Хорошего много не бывает!!!»

    Ингредиенты: сахар, мука, манка, 1ч.л. разрыхлителя, яблоки, масло сливочное.

    Способ приготовления: Берем сахар, муку, манку, (достаточно наполнить закусочный стаканчик Г68) и перемешиваем в замесочном блюде из набора «Сафари»

    На терке «Веселый кулинар» натираем 4 средних яблока кружочками. Силиконовую форму «Императрица» сбрызнуть водой и посыпать сухой смесью, тонкий слой яблок, снова смесь, снова яблоки и так до края формы. Последний слой- сухая смесь. На него натираем замороженное сливочное масло 100гр. Помещаем в духовку на 40-50мин при температуре 180-200С. Всех удивляет и восхищает!!!

    Приятного аппетита!

    Готовим быстро и вкусно

    Омлет с сыром
    Ингредиенты:
    3 яйца
    75г молока
    Ломтик белого хлеба
    Сыр
    Перец, соль
    Изделия TW:
    Емкость для смешивания 2л
    Венчик
    Терка вертикальная
    Форма для тарталеток
    Способ приготовления: Яйца взбить с молоком, добавить к омлетной массе замоченный в молоке и отжатый мякиш белого хлеба и тертый сыр. Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошо взбить и вылить в формочки для тарталеток, поставить запекаться в духовку.
    Омлет будет более пышным и нежным, если белки отдельно взбить в пену и добавить к омлетной массе.
    Вместо сыра можно добавить ломтики поджаренных яблок.

    УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН!!!

    Фруктовая пицца!
    Ингредиенты:
    1 упаковка слоеного теста
    Фрукты (груши, яблоки)
    Ягоды замороженные или свежие (смородина, клубника, черника, малина)
    Сметана (лучше 30%-ной жирности)
    Сахарная пудра
    Грецкие орехи или кокосовая стружка
    Изделия TW:
    Подложка
    Скалка
    Разделочная доска
    Разделочный нож коллекции «Профессионал»
    Замесочное блюдо 3л
    Силиконовый скребок
    Миксер-квик
    Измельчитель Без хлопот
    Силиконовый коврик
    Способ приготовления:
    Тесто раскатать на подложке скалкой, фрукты нарезать соломкой разделочным ножом на Разделочной доске, в замесочном блюде с помощью силиконового скребка смешать с ягодами, выложить на тесто. Сверху залить сметаной, взбитой с сахарной пудрой в миксере-квик. Посыпать грецкими орехами перемолотыми в измельчителе «Без хлопот» и кокосовой стружкой. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

    Запеканка с капустой

    «Братец кролик»

    Ингредиенты: 1 стакан теплого молока, 1 стакан манной крупы, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу, 50 гр. маргарина, 0,5 кг. капусты, 1 яйцо.

    Изделия Tupperware: «Микроплюс» овальная - РП170, силиконовый скребок - Г69, комбайн «От шефа» - Г114, Набор для сервировки: СК Чаша (3,5л и 2,1л)- РП173, СК:Блюдо на 1,3л.- РП172, силиконовая форма «Цветок»- РП179.

    Способ приготовления: Манку заливаем теплым молоком и оставляем на 1 час в СК:Чаше 2,1л.. Капусту измельчаем в комбайне. Берем маргарин и растопляем в «Микроплюсе». Все ингредиенты кладем в СК :Чашу на 3,5л. и перемешиваем скребком, добавляем соль ,сахар, яйцо. Приготовленную массу выливаем в силиконовую форму «Цветок» и выпекаем в разогретой духовке 20 мин.

    Салат из перловой крупы

    От Надежды Павловны!!!

    Ингредиенты: перловая крупа, кальмары, лук репчатый, зелень, пряности, растительное масло.

    Изделия Tupperware: ковш «От шефа» 1л., нож универсальный Г85, доска разделочная А14, емкость для смешивания, скребок Г69, термосервирователь В37.

    Способ приготовления: Замачиваем на ночь перловую крупу, промываем и отвариваем. Кальмары готовим в термосервирователе. Затем остужаем, помещаем в любую емкость для смешивания и добавляем все ингредиенты. Перемешиваем. Салат готов! Очень вкусно и полезно!!!

    Яйца Бенедикт

    Делаются очень просто.

    Жарим тосты. Лучше их промазать маслом, чтобы были помягче. Кто как любит. Сверху укладываем яйцо-пашот, которое элементарно делается в Термосервирователе. Наливаем в Термосервирователь кипяток, добавляем 2 десертные ложки уксуса и соль. Уксус нужен, если яйца не совсем из под курицы, а уже полежали недельку. Свежайшие сразу сворачиваются в кипятке в хорошенький мешочек, а обычные расплываются лохмотьями... Так что приходится добавлять уксус, так как куриц своих нет... )

    Потом разбиваем яйца аккуратно, чтобы не повредить желток в какую-нибудь емкость, каждое яйцо в отдельную емкость. И аккуратно выливаем в Термосервирователь: закрываем крышкой на 10 минут. После чего вынимаем сито с готовыми яйцами. Аккуратно лопаткой перекладываем на тосты. Желток остается жидким, а белок очень нежный.

    Брецели
    Как-то из чистого любопытства,попробовола вот такой способ приготовления теста и была приятно удивлена и вознаграждена:
    Тесто получилось очень вкусное,выпечка из него чудесная,с эффектом слоеного теста,но все же иначе,вообщем это нужно испробовать,по крайней мере я частенько пеку из этого теста сладкие рогалики с начинкой и без,круассоны и сладкие брецели,которые очень любят мои детки и которые хочу предложить вам.
    Угощайтесь!!!
    Вам понадобится:
    350г.муки
    1пакетик сухих дрожжей /10г/
    100г.сахара
    1пекетик ванилина
    соль
    1 яйцо
    125мл теплого молока
    50г расстопленного маргарина/или масла/
    250г мягкого масла
    400г.готового замороженного слоеного теста
    1 желток и 2 лож.молока - для смазки
    крупный жемчужный сахар и дробленные орехи/любые/-для посыпки

    Муку просеять,смешать с дрожжами,сахаром,солью,ванилином,добавить яйцо,молоко,маргарин.Все хорошо перемешатьи вымешивать тесто 5 минут /я делаю это в машине/но можно и миксером с насадками для теста. 
    Теперь постепенно по кусочку,вмешиваем мягкое масло и вымешиваем однородную массу.Ставим в холодильник,чтобы масса охладилась. 
    Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. 
    Охлажденное дрожжевое тесто расскатываем на столе в пласт прим. 40х30см.
    Масса мягкая,хорошо разравнивается руками.
    На одну сторону кладем половину слоеного теста,накрываем второй половиной теста,расскатываем,опять кладем на одну сторону оставшееся слоеное тесто,накрываем,прижимаем,накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. 
    Теперь расскатываем пласт прим.50х30см, 
    нарезаем на полоски,которые катаем в спиральки и формуем из них кренделя-брецели. 
    Укладываен их на противень,на бумагу для выпечки и оставляем на 15 минут,/пока все будут сделаны,первые как раз можно уже начинать выпекать./ 
    Смазать брецели желтком,смешанным с молоком,обсыпать не жалея жемчужным сахаром и орехами и выпекать в заранее разогретой духовке при 200-220°С около 15-18 минут. 
    Очень вкусно к чаю,кофе или с молоком или просто так!!!  
    http://forum.say7.info/member3935.html 
    Jeder isSt anders.

    Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz http://freeavalanche.ru/003400 Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Copyright MyCorp © 2024