Четверг, 02.05.2024
Посуда Tupperware - символ успеха и престижа во всем мире...
» Tupperware
КАТАЛОГ
  • ВИДЕО О ПРИМЕНЕНИИ ПОСУДЫ
  • РАСПРОДАЖА
  • РАСПРОДАЖА
  • Меню сайта
    ВАЖНО
  • ФОРУМ
  • ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
  • ПАРТНЕРСТВО
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАЕМ ТАППЕРВАРЕ
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • КУЛИЧ
  • МОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ TUPPERWARE
  • БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ
  • АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ ОТ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ
  • К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
  • ГОТОВИМ В БОЛЬШОМ МИКСЕРЕ
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ КОНСУЛЬТАНТОВ ВСЕГО МИРА
  • МОРОЖЕНОЕ
  • КОНФЕТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • ФРИКАДЕЛЬКИ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СИЛИКОНОВЫХ ФОРМ

  • [BODY]
    [COPYRIGHT]
    Создать бесплатный сайт с uCoz

    Салат "подсолнух".


    Слоями ( майонез по-вкусу ) : - куриная грудка - соломкой, - жаренные шампиньоны, - 4 яйца порезать мелко, - сверху натереть на мелкой терке сыр, на него выложить порезанные на 4 части маслинки, - по краю тарелки выложить чипсы, готово!  

    Салатик в аппельсине


    Ингредиенты:
    3-4 апельсина,
    300 г куриного филе,
    200 г огурцов,
    соль,
    майонез.

    Рецепт приготовления:

    Куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
    Апельсины вымыть.
    Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.Разделить на две половинки.Мякоть вынуть.

    Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
    Огурцы нарезать мелко соломкой.
    Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.Заправить майонезом.
    Выложить салат в половинки апельсинов. 
    Украсить по своему усмотрению.(http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43615550989?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43615550989)

    Корейка в глазури «На кануне Рождества»

    В преддверии праздников, хочу предложить вам замечательное блюдо! Нежная запечённая корейка в имбирно-мандариновой глазури! Для праздничного стола самое то! Попробуйте!


    Состав:
    2 кг. свиной корейки (желательно без кости),
    2 луковицы,
    10-15 маленьких мандаринов,
    ~100 гр. маринованного имбиря,
    сахар,
    специи: молотый имбирь, гвоздика, перец горошком, перец молотый, итальянские травы, соль.

    лук режем кольцами и выкладываем в глубокую форму для запекания вместе с половиной имбиря, добавляем 7-8 бутонов гвоздики и столько же горошин перца, посыпаем молотым имбирём


    мясо промываем, обсушиваем, кладём сверху и натираем солью, перцем и травами

    наливаем горячую воду, так чтобы закрывала мясо сантиметра на 3-4

    запекаем 50 минут при 180 гр.
    потом снижаем температуру до 160 гр. и запекаем ещё 2 часа, постоянно поливая мясо
    затем мясо вынимаем и оставляем на время (бульон с луком и имбирём нам не нужен)

    теперь кладём в кастрюльку стакан сахара и заливаем его стаканом воды, доводим до кипения, добавляем 5-7 бутонов гвоздики и оставшийся имбирь

    опять доводим до кипения и добавляем мандарины, нарезанные кружочками

    варим всё минут 15-20 до мягкости мандаринов и перекладываем в миску

    на мясе делаем сеточку глубиной около 1 см.

    кладём мясо в форму, поливаем глазурью и обкладываем кружочками мандаринов
    запекаем 30 мин. при 180 гр.

    теперь можно нарезать и кушать! Приятного аппетита!

    Шоколадный торт «Крем-карамель»



    Для шоколадного бисквита:

    5 яиц
    1 ст.сахара
    80г муки
    80г  (крахмал) 
    3-4 ст/л какао
    2 ч/л разрыхлителя


    Все сухие ингридиенты смешать и просеять


    Яички взбить с сахаром.Взбивать несколько минут, масса увеличится,станет пышной.


    В яичную массу добавляем понемногу сухие составляющие,мешаем медленно,аккуратно,и ВРУЧНУЮ (!)


    Тесто вылить в слегка смазанную разъемную форму,и выпекать при t 190-200°C
    Когда верх бисквита станет выпуклым,значит готов,проверить можно и деревянной зубочисткой.


    Готов наш бисквитик.Я его на три коржа разрезала. 
    Для крема берем все самое вкусное

    3 б. сметаны 24-30% (600г) 
    1 б вареной сгущенки
    1 пачка Paradiescreme
    Взбивать три минуты,вкус у крема получается необыкновенный,крем пышный и воздушный.
    Коржи промазать кремом,и поставить в холодильник часиков на 8-12.
    Но если нет такого Paradiescreme,можно обиграть.Вкус немного изменится,но хуже не будет,а наоборот:
    40-50 мл сливок,подогреть ,растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе,остудить,и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной,все взбить.Этот крем будет с ноткой "Мокко".С шоколадными коржами-это просто сказка!


    Безе я готовила по рецепту Настеньки http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
    Покрыть тортик безешками. А дальше включайте свою фантазию.Орешки также очень показаны. Вишенка была очень кстати. Вобщем вот такой тортичек.
    Приятного всем аппетита

    http://forum.say7.info/topic15392.html

    Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz http://freeavalanche.ru/003400 Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Copyright MyCorp © 2024