Четверг, 02.05.2024
Посуда Tupperware - символ успеха и престижа во всем мире...
» Tupperware
КАТАЛОГ
  • ВИДЕО О ПРИМЕНЕНИИ ПОСУДЫ
  • РАСПРОДАЖА
  • РАСПРОДАЖА
  • Меню сайта
    ВАЖНО
  • ФОРУМ
  • ИСТОРИЯ КОМПАНИИ
  • ПАРТНЕРСТВО
  • ПОЧЕМУ ВЫБИРАЕМ ТАППЕРВАРЕ
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • КУЛИЧ
  • МОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ TUPPERWARE
  • БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ
  • АНГЛИЙСКИЙ ПИРОГ ОТ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ
  • К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
  • ГОТОВИМ В БОЛЬШОМ МИКСЕРЕ
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • ГОТОВИМ С TUPPERWARE
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ КОНСУЛЬТАНТОВ ВСЕГО МИРА
  • МОРОЖЕНОЕ
  • КОНФЕТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ
  • ФРИКАДЕЛЬКИ
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СИЛИКОНОВЫХ ФОРМ

  • [BODY]
    [COPYRIGHT]
    Создать бесплатный сайт с uCoz

    Посуда TUPPERWARE позволяет хранить продукты дольше, чем обычно, но только при правильном применении. Одним продуктам нужно больше воздуха, другим - меньше, поэтому и крышки у разных баночек закрываются по разному. Условно они делятся на четыре класса, ниже - описание каждого из них , применение и изделия с ними. В каталоге изделия можно найти по коду и названию.

     

    Классификация крышек

    1-й класс - герметичные крышки (влаго-воздухонепроницаемые):
    Свойства:
    • Водонепроницаемость
    • Герметичность: изделия могут транспортироваться и храниться в холодильнике в различных положениях, при этом жидкость не протекает
    • Низкое влагопоглощение, благодаря которому продукты долго хранятся
    • Крышки являются "индикатором качества" продукта
    • Продукты приобретают необыкновенный вкус, они "дозревают" под этой крышкой

    Коды изделий, в которых данные крышки используются:

    Код А. Набор круглых компактусов (А 75 ), Компактус круглый (А 79)
    Код Б. Миски-матрёшки (Б 01), Максимилиан 7,5 л (Б 04), Замесочное блюдо 3л (Б 11 ),
    Сервировочные чашки (Б 15), Хит-парад (Б 26, 27, 28 ).
    Код В. Столовый набор «Малыш» (В 64), все Чаши «Элегантность» (В 120, 121, 122, 123)
    Код Г. Миксер-квик (Г 10), Форма для желе «Кольцо» (Г 20), Набор закусочных стаканчиков (Г 68 ), Карусель для салата (Г 71) – крышки с выпуклостью в центре.
    Код И. Тарелочки Очарование (И 02) 4шт. по 400 мл, Стаканы Очарование (И 17), Чаши Очарование (И 31), Чаша с дуршлагом (И 32).

    Можно хранить:
    • Творог, сладкая сырковая (творожная) масса, которая в этих ёмкостях «дозревает» и становится необыкновенно вкусной.
    • Разнообразные салаты (Оливье, салат из крабовых палочек и т. д.)
    • Хорошо маринуется шашлык, рыба. Можно замариновать шашлык, используя Замесочное блюдо (Б 11) или Максимилиан (Б 04), причём он будет готов уже через 3-4 часа, а не через 12, как в эмалированной посуде.
     • Мясной и рыбный фарш (даже с добавлением яиц, хлеба, специй, лука и ченснока) 
    • Солёные и маринованные огурцы, помидоры, грибы.
    • Квашеная капуста. Можно не только хранить, но и квасить, используя Замесочное блюдо 3 л (Б 11) или Максимилиан 7,5 л (Б 04). После того, как Вы герметично закроете крышку и поместите ёмкость в холодное место, Ваша капуста будет все лучше и лучше с каждым днём!
    • Фрукты и ягоды с сахаром.
    • Чищеный репчатый лук прекрасно хранится в течение долгих месяцев, при этом холодильник не пропахнет запахом лука.
    • Если Вы купили малину, вишню или другие ягоды с жучками, не спешите заливать их солёной водой, ведь качество продукта от этого ухудшается. Переложите ягоды в ёмкость с крышкой 1-го класса, закройте крышку, выпустите «шепот». Через 1-2 часа все жучки соберутся на крышке, просто стряхните их!

    Нельзя хранить:

    Сыр, колбаса (вареная и копченая), сосиски, копчености, хлеб.
    Эти продукты должны «дышать», а герметичная крышка «дышать» не позволяет.

    2-класс – крышки, предотвращающие проливание:
    Свойства:

    • Низкое влагопоглощение, благодаря чему продукты долго хранятся
    • Изделия с жидкостями использовать только в вертикальном положении

    Типы изделий, в которых данные крышки используются:

    Контейнеры с крышками «в одно касание», ёмкости с завинчивающимися крышками:
    Свежесть-экспресс (Б 21), Большая фляжка (В 01), Большой миксер (Г 11).

    Можно хранить:

    Солёные огурцы, грибы (без гнёта) – не чернеет верхний слой, квашеная капуста.
    Великолепно хранится сметана. Лимоны, в том числе, нарезанные кружечками – с сахаром и без него. Варенье, мед, ягоды с сахаром. Чеснок – дольками или давленый.

    3-й класс крышек – крышки для хранения:
    Свойства:
    • Воздухообмен умеренный. Влагопроницаемые.
    • Продукты хранятся довольно долго.
    • Транспортировать только в вертикальном положении.

    Коды изделий, в которых данные крышки используются:

    Код А. Составные лотки (А 19, А 20, А 21, А22), Контейнеры Элегант с окошком (А 34, А 35), Супер-звезда (А 84), Прямоугольные и овальные Компактусы (все, кроме (А 75) и (А 79)), Контейнеры «Умный холодильник»
    Код В. Сервировочная коллекция: Деликатесница (В 30), Блюда (В 06, В 07), Высокое блюдо (В 35), Чаши (В 22, В 23, В 24)
    Код Г. Двухслойное Замесочное блюдо (Г 16), Ёмкости для смешивания (Г 36, Г 37)
    Код Е. Все охлаждающие лотки

    Можно хранить:
    Сыпучие. Колбаса, сыр, мясная, сырная или колбасная нарезки. Готовые блюда: котлеты, готовое мясо, рыбу, птицу и т.п. Бисквиты, печенье. Свежие грибы, кабачки, зеленый салат, морковь, цветная капуста. Орехи. Сырое мясо, рыба, птица (но не мыть, т.к. влага в контейнере способствует загниванию данных продуктов).

    4-й класс – защитные крышки (от пыли, влаги)

    • Крышка только прикрывает изделие

    Типы изделий, в которых данные крышки используются:

    Лакомка (А 02), Шеф-повар (В 19), Термо-сервирователь (В 37), Овальный Кувшин «Прелюдия» (В 78 ), Кувшин Очарование (И 10), Хлебницы, Масленки, Кондитеры, Овальная Микроплюс (М 04) на 1,5 л – синяя крышка, Кувшин Микроплюс, 1 л (М03), Контейнер для яиц.

    Можно хранить:
    Хлеб хорошо хранится только в этих ёмкостях. Сыр можно хранить в ёмкостях с крышками 3-го и 4-го класса, но лучше – в ёмкостях с 4-ым классом крышек.

     

     http://forum.say7.info/topic8698.html

     

     

    Яндекс.Метрика Создать бесплатный сайт с uCoz http://freeavalanche.ru/003400 Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Copyright MyCorp © 2024